於本處各分處或高雄市政府聯合服務中心「臨櫃」以行動支付繳納地方稅(每張繳款書金額限100元以上)並捐1張雲端發票或2張紙本發票者,贈送50元超商禮物卡,數量有限,送完為止

以行動支付每繳納1筆地方稅款,即可獲得1次抽獎機會(每人中獎乙次為限,獎項從優獲得)。

1. 每繳納1筆地方稅款,即可獲得1次抽獎機會(外轄及移送執行案件除外),惟每人以中獎乙次為限,獎項從優獲得。
2. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1,000元,得獎人須依規定填寫、繳交相關中獎收據,本處將開具扣繳憑單予得獎者。得獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
3. 領獎方式:
(一)頭獎:中獎名單公布後,本處將以公文通知,得獎者請於15日內攜帶身分證明文件至本 處領取,恕不寄送。
(二)好康獎、幸運獎:一律以掛號寄送至稅單地址,如經退回者不再補寄。
(三)獎項逾期未領取或郵件經退回者,視同放棄領獎權利,且不重新抽出得獎者。
4. 本活動獎項款式以實際送出為準,除瑕疵品外,不得要求換貨與退貨;獎品亦不得折換現金 或轉換其他獎品。
5. 本處保有修改活動內容及辦法之權利。若遇不可抗力之特殊原因無法執行活動時,本處有權 決定取消、終止或修改本活動。